Portabello Relleno

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1/2 Taza Queso crema
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 6 Unidades Hongo portobello
  • 1 Paquete Jamón serrano (100 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C
  • 2.  Para el relleno, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano,el queso crema ,la sal . Vierte en un tazón y mezcla con las espinacas, los pimientos en cubos y ½ taza de Queso Tipo Manchego rallado.

Colocar

  • 3.  Rellena los hongos portobello con la preparación anterior; coloca un poco del Queso Tipo Manchego rallado y hornea durante 7 minutos o hasta que el queso gratine.

Servir

  • 4.  Sirve el hongo portobello relleno y decora con tiras de jamón serrano; ofrece.

Consejo nutritional

Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Consejo culinario

Acompaña con hojas de arúgula.