Omelette de chorizo con queso

OMELETTE DE CHORIZO CON QUESO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pizca de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 100 Gramos de Chorizo frito y picado finamente
  • 4 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de Chile poblano en rajas, congelado
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un tazón, mezcla los huevos con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla y la pimienta hasta integrar.

Cocina

  • 2.  Rocía un sartén con aceite en aerosol y agrega un poco de la mezcla de huevo, cocina por 2 minutos a fuego medio. Coloca en el centro un poco de chorizo, cebolla, rajas y queso tipo manchego, con ayuda de una espátula despega las orillas del omelette y enrolla.

Sirve

  • 3.  Sirve el omelette y ofrece.

Consejo nutritional

Puedes agregar frutas picadas tu agua simple para darle un poco más de sabor.

Consejo culinario

Si cuentas con chiles poblanos y deseas hacer las rajas; puedes tatemarlos, meterlos a una bolsa, cubrir con un trapo y dejar reposar por 30 minutos. Retirar la piel y las semillas; enjuagar y cortar en tiras.