ABANICO DE POLLO CON 3 QUESOS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
2 Rodajas Jamón
de pierna , cortadas en cubos
1/2 Taza Jitomate
cherry, cortados a la mitad
1/2 Paquete Queso cheddar
rallado (113 g)
1/2 Paquete Queso tipo manchego
rallado (100 g)
1/3 Taza Queso parmesano
, rallado
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
Corta
1. 1.-Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con el jamón, el jitomate y los quesos; reserva.
Abre
2. 2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. 3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece
Consejo nutritional
Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso azul.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.