Abanico de pollo con 3 quesos

ABANICO DE POLLO CON 3 QUESOS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Rodajas Jamón de pierna , cortadas en cubos
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1/2 Paquete Queso cheddar rallado (113 g)
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/3 Taza Queso parmesano , rallado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  1.-Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con el jamón, el jitomate y los quesos; reserva.

Abre

  • 2.  2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece

Consejo nutritional

Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso azul.