Pechuga abanico Jugoso al Sartén

ABANICO DE POLLO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel ( 150 g c/u)
  • 1 Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1/2 Paquete de Jamón de cerdo cortado en tiras (125 g)

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Realiza 5 cortes sesgados en la superficie de la pechuga y rellena cada uno con pimiento, con queso tipo manchego y jamón. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Asa

  • 2.  Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 180 °C a 230 °C). Una vez precalentada tu parrilla, coloca el pollo envuelto en la Hojas con Sazonador a fuego directo por 8 minutos, volteándolo una vez. O bien, hasta que tu termómetro de lectura instantánea marque 165 °F o 73 °C. Retira el pollo de la hoja y ofrece con la guarnición de tu preferencia.

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cocinar la pechuga en la estufa, colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.