Carne de cerdo bañado con salsa de ciruela acompañado de ensalada
Dificultad
Fácil
Porciones8
Ingredientes
1 Kilogramo Lomo de cerdo
en caña y mechado
3/4 Taza Ciruela
sin hueso
3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
1/2 Taza Agua
¡A cocinar!
1. Horno precalentado 200 °C durante 10 minutos. Para mechar el lomo, con la ayuda de un cuchillo haz unos agujeros a lo largo de la pieza de carne e introduce las ciruelas pasas en cada uno. Agrega sazonador líquido MAGGI®
2. abre cuidadosamente la bolsa, rebana el lomo y ¡a disfrutar!
3. Consejo nutricional: Esta receta por sus ingredientes es buena fuente de fibra, la cual se encuentra principalmente en frutas, verduras y cereales integrales.
Tip para Lomo a la ciruela
La bolsa no debe tocar las paredes del horno ni estar en contacto con fuego directo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.