Lomo a la ciruela

Carne de cerdo bañado con salsa de ciruela acompañado de ensalada

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo en caña y mechado
  • 3/4 Taza Ciruela sin hueso
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado 200 °C durante 10 minutos. Para mechar el lomo, con la ayuda de un cuchillo haz unos agujeros a lo largo de la pieza de carne e introduce las ciruelas pasas en cada uno. Agrega sazonador líquido MAGGI®
  • 2.  abre cuidadosamente la bolsa, rebana el lomo y ¡a disfrutar!
  • 3.  Consejo nutricional: Esta receta por sus ingredientes es buena fuente de fibra, la cual se encuentra principalmente en frutas, verduras y cereales integrales.

Tip para Lomo a la ciruela

La bolsa no debe tocar las paredes del horno ni estar en contacto con fuego directo.