POLLO A LA CREMA CON ELOTE Y CHILE POBLANO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones6
Total
42
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
1 Ajo
picado finamente
1 Pechuga de pollo
cortada en cubos
1 Taza de Granos de elote amarillo
1 Taza de Rajas poblanas
congeladas
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
(500 g)
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1/4 Cucharada de Pimienta negra
molida
1 Paquete de Queso Oaxaca
deshebrado (200 g)
500 Gramos de Tortillas de maíz
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el aceite, agrega la cebolla y el ajo, cocina hasta que esté ligeramente transparente la cebolla. Agrega la pechuga y cocina por 5 minutos.
Cocina
2. Agrega los granos de elote, las rajas poblanas, la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y la pimienta negra, cocina por 5 minutos a fuego bajo.
Sirve
3. Agrega un poco de queso Oaxaca, tapa y gratina. Sirve en tacos y ofrece.
Consejo nutritional
El elote contiene Vitamina A, la cual es esencial para para el buen funcionamiento de la vista.
Consejo culinario
Si o deseas puedes sustituir el pollo por carne de cerdo.
Comentarios
(1)
Luisa
16.11.2020
Fácil y sabrosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fácil y sabrosa