Pollo a la crema con elote y chile poblano

POLLO A LA CREMA CON ELOTE Y CHILE POBLANO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 42 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Ajo picado finamente
  • 1 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Taza de Rajas poblanas congeladas
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (500 g)
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 500 Gramos de Tortillas de maíz

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite, agrega la cebolla y el ajo, cocina hasta que esté ligeramente transparente la cebolla. Agrega la pechuga y cocina por 5 minutos.

Cocina

  • 2.  Agrega los granos de elote, las rajas poblanas, la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y la pimienta negra, cocina por 5 minutos a fuego bajo.

Sirve

  • 3.  Agrega un poco de queso Oaxaca, tapa y gratina. Sirve en tacos y ofrece.

Consejo nutritional

El elote contiene Vitamina A, la cual es esencial para para el buen funcionamiento de la vista.

Consejo culinario

Si o deseas puedes sustituir el pollo por carne de cerdo.