¿Buscas una comida ligera y práctica? Cocina un jugoso PESCADO CON ACELGAS hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1/2 Cebolla
fileteada
1 1/2 Tazas de Acelgas
desinfectadas y troceadas
4 Filetes de Pescado
(120 g c/u)
2 Chiles guajillo
cortados en tiras y fritos
¡A cocinar!
Abre
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias, abre nuevamente, agrega un poco de cebolla y acelgas, cierra.
Cocina
2. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.
Sirve
3. Decora con el chile guajillo y ofrece.
Consejo nutritional
La acelga tiene un bajo aporte calórico.
Consejo culinario
Acompaña con tortillas de maíz.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.