Pescado con acelgas

¿Buscas una comida ligera y práctica? Cocina un jugoso PESCADO CON ACELGAS hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Tazas de Acelgas desinfectadas y troceadas
  • 4 Filetes de Pescado (120 g c/u)
  • 2 Chiles guajillo cortados en tiras y fritos

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias, abre nuevamente, agrega un poco de cebolla y acelgas, cierra.

Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

Sirve

  • 3.  Decora con el chile guajillo y ofrece.

Consejo nutritional

La acelga tiene un bajo aporte calórico.

Consejo culinario

Acompaña con tortillas de maíz.