Lasaña al pastor

Deliciosa lasaña al pastor

Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Pieza Jitomate
  • 1/2 Paquete Achiote
  • 2 Piezas Clavos de olor
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Cucharadita Comino
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Paquete Pasta para lasaña LASAGNE Barilla®
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Taza Piña cortada en cubos
  • 3 Piezas Limones
  • 5 Ramitas Cilantro fresco picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.- Licúa el vinagre con el jitomate, el achiote, los clavos, el jugo de naranja, el comino, el chile chipotle, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, y el agua.

Coloca

  • 2.  2.- En un refractario cubierto con aluminio, coloca una cucharada de salsa, una capa de LASAGNE Barilla®, una de pollo, una de queso y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.

Cubre

  • 3.  3.- Coloca una capa de Queso, cebolla morada y piña. Cubre el refractario con aluminio y hornea por 25 minutos a 180 °C. Decora con un poco de cilantro y los limones.

Consejo nutritional

5.- La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso.

Consejo culinario

4.- Consejo culinario: Puedes sustituir el chile chipotle por chile habanero si deseas un sabor más picante.