Tacos Dorados de Fideo con Pollo

Para tu menú de la semana prepara esta receta de TACOS DORADOS de FIDEO con CONSOMATE® acompañados de POLLO y hechos en FREIDORA de AIRE.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 39 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Paquete de pasta de fideo (200 g)
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de agua
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • Palillos de madera
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y picada finamente
  • 100 Gramos de queso panela rallado
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Prepara el fideo

  • 1.  Calienta el aceite vegetal y cocina la pasta moviendo constantemente para evitar que se queme. Licúa el jitomate con el ajo, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Vierte lo que licuaste sobre el fideo y cocina hasta que se evapore por completo; deja enfriar.

Forma los tacos y cocina

  • 2.  Rellena las tortillas con los fideos, enrolla y sujeta con los palillos, coloca los tacos en la canastilla de la freidora de aire, sin que se encimen, añade algunos disparos de aceite en aerosol y cocina a 180 °C durante 12 minutos, a la mitad de la cocción con ayuda de unas pinzas dales la vuelta y continúa con la cocción; repite con el resto de los tacos.

Prepara tus tacos

  • 3.  Acompaña los tacos con la pechuga de pollo, la lechuga, el queso, la cebolla y la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

Consejo culinario

Acompaña los tacos con una salsa verde.

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene vitamina B12.