Para tu menú de la semana prepara esta receta de TACOS DORADOS de FIDEO con CONSOMATE® acompañados de POLLO y hechos en FREIDORA de AIRE.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones12
Total
39
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1 Paquete de pasta de fideo
(200 g)
3 Jitomates
cortados en cuartos
1 Diente de ajo
1/4 De pieza de cebolla
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Tazas de agua
12 Tortillas de maíz
calientes
Palillos de madera
Aceite en aerosol
1/2 Pechuga de pollo
cocida y desmenuzada
1 Lechuga italiana
desinfectada y picada finamente
100 Gramos de queso panela
rallado
1/4 De pieza de cebolla morada
fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Prepara el fideo
1. Calienta el aceite vegetal y cocina la pasta moviendo constantemente para evitar que se queme. Licúa el jitomate con el ajo, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Vierte lo que licuaste sobre el fideo y cocina hasta que se evapore por completo; deja enfriar.
Forma los tacos y cocina
2. Rellena las tortillas con los fideos, enrolla y sujeta con los palillos, coloca los tacos en la canastilla de la freidora de aire, sin que se encimen, añade algunos disparos de aceite en aerosol y cocina a 180 °C durante 12 minutos, a la mitad de la cocción con ayuda de unas pinzas dales la vuelta y continúa con la cocción; repite con el resto de los tacos.
Prepara tus tacos
3. Acompaña los tacos con la pechuga de pollo, la lechuga, el queso, la cebolla y la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
Consejo culinario
Acompaña los tacos con una salsa verde.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo contiene vitamina B12.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.