Enfrijoladas rellenas de chorizo verde y tocino hechas con CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
44
min
Ingredientes
1 Paquete Tocino
picado (250 g), para el relleno
1 1/2 Pieza Chorizo
desmoronado (300 g), para el relleno
1 1/2 Pieza Chorizo
desmoronado (300 g), para el relleno
1 Pieza Cebolla
fileteada, para el relleno
1 Lata Frijoles bayos
negros, enteros (580 g)
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Piezas Chile chipotle seco
adobados, de lata
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
12 Unidades Tortillas de maiz
pasadas por aceite caliente
1 Taza Chicharrón de cerdo
troceado
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Freír
1. Para el relleno, fríe el tocino con los chorizos y la cebolla, hasta que estén ligeramente dorados. Reserva.
Licuar
2. Para la salsa, licúa los frijoles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chiles chipotles, la sal con cebolla y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue
Ofrecer
3. Rellena las tortillas con la mezcla de chorizo y el chicharrón, baña con la salsa de frijol; decora con la Media Crema NESTLÉ® y un poco del chicharrón restante. Ofrece.
Consejo nutritional
Los frijoles tienen un alto contenido de ácido fólico, el cual es un mineral necesario para el buen funcionamiento del cuerpo y previene enfermedades como la anemia.
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de papa cocida al relleno.
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