Crepas con salsa de galleta de chocolate

CREPAS CON SALSA DE GALLETA DE CHOCOLATE preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 32 min

Ingredientes

  • 12 Galletas de chocolate con relleno, troceadas
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 8 Crepas calientes
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y picadas
  • 2 Plátanos cortados en rodajas
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla las galletas de chocolate con la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®; en una olla, calienta la mezcla anterior hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellenar

  • 2.  Rellena las crepas con un poco de fresa, plátanos y un poco de la salsa de galletas.

Ofrecer

  • 3.  Baña con un poco más de salsa de galletas, decora con fresas, plátano y hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Al incluir frutas en tus postres aumentas el contenido de fibra, vitaminas y minerales de tus platillos.

Consejo culinario

Para conservar las fresas por más tiempo en refrigeración, desinféctalas, sécalas perfectamente y guárdalas en un recipiente cubierto con papel absorbente.