Molletes de rajas con crema

Prepara unos deliciosos MOLLETES de RAJAS con CREMA, preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 3 Bolillos cortados a la mitad y tostados
  • 1 Taza de Frijoles negros refritos y calientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote y cocina por 5 minutos.

Agrega

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y el consomé de pollo; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.

Cubre

  • 3.  Unta los frijoles en las mitades de bolillo, cubre con las rajas y ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.