Cocina un cremoso ROLLO de POLLO en SALSA de TOCINO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO para compartir con tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
4 Milanesas de pollo
(150 g c/u)
1 1/2 Taza de Espinacas baby
desinfectadas
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(190 g)
1/2 Paquete de Queso crema
deslactosado (95 g)
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Taza de Agua
14 Tiras de Tocino
picado y frito
¡A cocinar!
Prepara
1. Rellena las milanesas con las espinacas, dobla las orillas y enrolla para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Licúa
3. Para la salsa, licúa la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el queso crema, el consomé de pollo, la sal con cebolla y el agua. Calienta lo que licuaste con la mitad del tocino hasta que espese ligeramente moviendo constantemente. Sirve las pechugas, baña con la salsa caliente y decora con el resto del tocino; ofrece.
Consejo nutritional
Agrega limón a las espinacas para mejorar la calidad del hierro.
Consejo culinario
Acompaña con la ensalada de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.