Tapioca con mango

TAPIOCA CON MANGO hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 102 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
  • 2 Piezas Mango cortados en cubos
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Hierve el agua, agrega la tapioca previamente remojada y escurrida; cocina durante 20 minutos a fuego alto.

Cocina

  • 2.  Baja el fuego, vierte el azúcar y 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco; cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.  Refrigera hasta que esté fría, decora con un poco de mango y hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Consejo culinario

Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o por el endulzante de tu preferencia.