Tortillas rellenas de verduras y fritas acompañadas de un dip cremoso de chile serrano
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
40
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla morada
fileteada
1 Pieza Ajo
diente, picado finamente
2 Tazas Zanahorias
ralladas
1 Taza Col morada
fileteada
2 Tazas Espinaca
desinfectas y picadas finamente
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
1 bottle Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Piezas Chile serrano
asados
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida
5 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado
1 Paquete Tortillas de harina
calientes (310 g)
2 Latas Atún Dolores® en Agua
escurridas (140 g c/u)
1/4 Taza Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Calienta
1. palillos de madera
2. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con la zanahoria, la col, las espinacas, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla y cocina por 5 minutos.
Licúa
3. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, el queso, la sal con ajo, la pimienta y el cilantro. Refrigera.
Rellena
4. Rellena las tortillas con la mezcla de zanahoria, coloca un poco de Atún Dolores® en Agua y dobla las orillas para evitar que se salga el relleno; enrolla, sujeta con un palillo y fríe en el aceite. Coloca en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece con el dip.
Consejo nutritional
La zanahoria es uno de los alimentos con mayor contenido de vitamina A, la vitamina A es fundamental para la adecuada salud ocular.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de Queso Tipo Manchego Nestlé al relleno.
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