Ensalada de queso, espinaca y melón

ENSALADA DE QUESO, ESPINACA Y MELÓN preparada con las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y Jugo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Paquete Queso panela , cortado en 4 rebanadas gruesas (800 g)
  • 1 Paquete Espinaca , desinfectadas (200 g)
  • 1/2 Pieza Melón cortado en esferas
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva (para la vinagreta)
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 4 Cucharadas Miel de maple
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una rebanada de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina sin tapar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado, retira la hoja y corta en cubos. Repite el procedimiento con el resto del queso.

Mezcla

  • 2.  2.- En un recipiente mezcla el queso con las espinacas, el melón y la nuez. Para la vinagreta, licúa el aceite, el vinagre, las hierbas finas, la sal con cebolla, la pimienta, la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Sirve

  • 3.  3.- Ofrece la ensalada con la vinagreta y disfruta.

Consejo nutritional

Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes añadir croutones a la ensalada.