1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharadita Jugo MAGGI®
¡A cocinar!
Cocina
1. 1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una rebanada de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina sin tapar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado, retira la hoja y corta en cubos. Repite el procedimiento con el resto del queso.
Mezcla
2. 2.- En un recipiente mezcla el queso con las espinacas, el melón y la nuez. Para la vinagreta, licúa el aceite, el vinagre, las hierbas finas, la sal con cebolla, la pimienta, la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Sirve
3. 3.- Ofrece la ensalada con la vinagreta y disfruta.
Consejo nutritional
Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes añadir croutones a la ensalada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.