ENSALADA DE QUINOA Y MANGO preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
13
min
Ingredientes
1 Lechuga sangría
desinfectada y troceada (150 g)
1 Taza de Espinacas baby
desinfectadas
1 Taza de Arúgula
desinfectada
1 Taza de Quinoa
cocida
1 Aguacate
cortado en rebanadas
2 Tazas de Mango
cortado en cubos
1/2 Taza de Jitomates cherry
cortados a la mitad
1/2 Taza de Almendras
tostadas
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1/4 Taza de Aceite de oliva
1 Cucharada de Vinagre de manzana
3 Cucharadas de Miel de abeja
4 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
2 Cucharadas de Mostaza
antigua
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la ensalada, mezcla la lechuga con las espinacas, la arúgula, la quínoa, el aguacate, el mango, los jitomates y las almendras.
Licúa
2. Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre y la miel de abeja. Vierte en un recipiente, agrega el cilantro, la mostaza y mezcla.
Sirve
3. Sirve la ensalada con la vinagreta. Ofrece.
Consejo nutritional
La mostaza aporta magnesio.
Consejo culinario
Recuerda que existen diferentes vinagres como el blanco, de frutas, de arroz, de vino, de malta o de miel; dependiendo del que utilices será la acidez que percibas en las vinagretas.
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