Ensalada de quinoa y mango

ENSALADA DE QUINOA Y MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada (150 g)
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Taza de Arúgula desinfectada
  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 2 Tazas de Mango cortado en cubos
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/2 Taza de Almendras tostadas
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas de Miel de abeja
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de Mostaza antigua

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la ensalada, mezcla la lechuga con las espinacas, la arúgula, la quínoa, el aguacate, el mango, los jitomates y las almendras.

Licúa

  • 2.  Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre y la miel de abeja. Vierte en un recipiente, agrega el cilantro, la mostaza y mezcla.

Sirve

  • 3.  Sirve la ensalada con la vinagreta. Ofrece.

Consejo nutritional

La mostaza aporta magnesio.

Consejo culinario

Recuerda que existen diferentes vinagres como el blanco, de frutas, de arroz, de vino, de malta o de miel; dependiendo del que utilices será la acidez que percibas en las vinagretas.