Romeritos

ROMERITOS preparados con CHOCOLATE ABUELITA®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Romeritos cocidos y escurridos
  • 1 Frasco de Mole poblano
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 8 Piezas de Camarón seco
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra
  • 2 Tazas de Papa cambray
  • 8 Piezas de Camarones cocinados

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el mole con el agua junto con el consomé de pollo en polvo, los camarones secos, el chocolate para mesa y la pimienta

Coloca

  • 2.  Coloca en una olla los romeritos, con el mole y calienta a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Agrega

  • 3.  Agrega las papas con los camarones cocidos. Sirve y ofrece

Consejo nutritional

Los camarones son un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.

Consejo culinario

Para cocinar los romeritos, calienta una olla con agua y añade una cucharada de bicarbonato de sodio cuando esté a punto de hervir, agrega los romeros y cocina hasta que estén suaves, escurre y enjuaga con agua fría