Camote Rostizado con Queso

Si necesitas una receta de snack o entrada, prepara este CAMOTE ROSTIZADO sazonado con SOYA MAGGI® y acompañado de un dip con QUESO RICOTTA. ¡Delicioso!

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 31 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de camote naranja cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de hojuelas de chile
  • 1 Taza de queso ricotta
  • 2 Dientes de ajo frito y picado finamente
  • 1 Cucharadita de sal con pimienta en polvo
  • 2 Ramitas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 2 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón amarillo, su ralladura y su jugo
  • 2 Ramas de menta desinfectada y deshojada

¡A cocinar!

Hornea el camote

  • 1.  Horno precalentado a 200 °C. Sobre una charola con papel encerado, coloca el camote, baña con 2 cucharadas de aceite, la pimienta, la Salsa de Soya MAGGI® y 1 cucharada de hojuelas de chile. Hornea a 200 °C de 15 a 20 minutos o hasta que esté suave.

Prepara el dip de queso

  • 2.  Mezcla el queso con el ajo, la sal con ajo, el perejil, el cilantro, la ralladura de limón y el jugo.

¡Listo!

  • 3.  Sirve la camote, añade el queso; decora con la menta, el aceite y las hojuelas de chile restante; ofrece.

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Retira la cáscara de la calabaza con un pelador para que sea más fácil.