Si necesitas una receta de snack o entrada, prepara este CAMOTE ROSTIZADO sazonado con SOYA MAGGI® y acompañado de un dip con QUESO RICOTTA. ¡Delicioso!
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
31
min
Ingredientes
3 Tazas de camote naranja
cortado en cubos
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharadita de pimienta negra molida
3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
2 Cucharadas de hojuelas de chile
1 Taza de queso ricotta
2 Dientes de ajo
frito y picado finamente
1 Cucharadita de sal con pimienta
en polvo
2 Ramitas de perejil
desinfectado y picado finamente
2 Ramitas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1 Limón amarillo, su ralladura y su jugo
2 Ramas de menta
desinfectada y deshojada
¡A cocinar!
Hornea el camote
1. Horno precalentado a 200 °C. Sobre una charola con papel encerado, coloca el camote, baña con 2 cucharadas de aceite, la pimienta, la Salsa de Soya MAGGI® y 1 cucharada de hojuelas de chile. Hornea a 200 °C de 15 a 20 minutos o hasta que esté suave.
Prepara el dip de queso
2. Mezcla el queso con el ajo, la sal con ajo, el perejil, el cilantro, la ralladura de limón y el jugo.
¡Listo!
3. Sirve la camote, añade el queso; decora con la menta, el aceite y las hojuelas de chile restante; ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.
Consejo culinario
Retira la cáscara de la calabaza con un pelador para que sea más fácil.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.