Chilaquiles Rellenos de Queso

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 46 min

Ingredientes

  • 12 Tortillas cortadas en triángulos
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • Palillos de madera
  • Kirkland Signature Aceite de Canola, para freír
  • 4 Jitomates asados
  • 1/2 Cebolla asada
  • 2 Chiles jalapeños asados
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 3 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos de queso panela rallado
  • 4 Ramitas de cilantro picado finamente

¡A cocinar!

Prepara los totopos

  • 1.  Coloca sobre los triángulos de tortilla un poco de queso, tapa con otro totopo y cierra con los palillos; repite esta acción con el resto de los ingredientes. Fríe los totopos rellenos en el Kirkland Signature Aceite de Canola caliente, hasta que doren ligeramente, retira del fuego y escurre sobre papel absorbente.

Prepara la salsa

  • 2.  Licúa los jitomates con la cebolla, los jalapeños, el Kirkland Signature Ajo Picado, el agua y el consomé de pollo. Vierte la mezcla en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.

Prepara tus chilaquiles al gusto

  • 3.  Coloca los chilaquiles en un plato, cubre con la salsa, decora con la Media Crema NESTLÉ®, el queso y el cilantro. Disfruta.

Consejo nutricional

El jitomate contiene vitaminas.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un pollo deshebrado.