1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
Palillos de madera
Kirkland Signature Aceite de Canola, para freír
4 Jitomates
asados
1/2 Cebolla
asada
2 Chiles jalapeños
asados
4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
3 Tazas de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
200 Gramos de queso panela
rallado
4 Ramitas de cilantro
picado finamente
¡A cocinar!
Prepara los totopos
1. Coloca sobre los triángulos de tortilla un poco de queso, tapa con otro totopo y cierra con los palillos; repite esta acción con el resto de los ingredientes. Fríe los totopos rellenos en el Kirkland Signature Aceite de Canola caliente, hasta que doren ligeramente, retira del fuego y escurre sobre papel absorbente.
Prepara la salsa
2. Licúa los jitomates con la cebolla, los jalapeños, el Kirkland Signature Ajo Picado, el agua y el consomé de pollo. Vierte la mezcla en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.
Prepara tus chilaquiles al gusto
3. Coloca los chilaquiles en un plato, cubre con la salsa, decora con la Media Crema NESTLÉ®, el queso y el cilantro. Disfruta.
Consejo nutricional
El jitomate contiene vitaminas.
Consejo culinario
Puedes acompañar con un pollo deshebrado.
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