Aprende a preparar unas RAJAS con CREMA en flautas. Preparadas con CARNATION® CLAVEL® y acompañadas de queso, cebolla y MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
33
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/2 Cebolla
fileteada
2 Tazas de rajas de chile poblano
1/2 taza de granos de elote amarillo
1/2 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
en polvo
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Cucharadas de fécula de maíz
disuelta en ¼ taza de agua
12 Piezas tortillas de maíz
para flautas, calientes
Aceite vegetal
para freír
1/2 Taza de queso fresco
desmoronado
1/4 De pieza de cebolla morada
fileteada
6 Ramas de perejil fresco
desinfectado y picado finamente
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Prepara las rajas
1. Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote, la pechuga de pollo, el consomé de pollo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la fécula de maíz; cocina hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue; deja enfriar.
Arma las flautas
2. Rellena las tortillas con la preparación anterior, enrolla y sujeta con palillos, fríelas en el aceite caliente y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve las flautas
3. Sirve las flautas, decora con el queso fresco, la cebolla morada, el perejil y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
Consejo culinario
Puedes añadir queso blanco al relleno para darle un sabor diferente.
Consejo nutricional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.