Sorprende a tu familia con esta receta de CHEESECAKE de LIMÓN CON FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
250
min
Ingredientes
350 Gramos de Pasta filo
cortada en rectángulos
1 Barra de Mantequilla reducida en grasa
y fundida (90 g)
500 Gramos de Requesón
1 Paquete de Queso de cabra
natural y reducido en grasa (200 g)
4 Huevos
1 Cucharada de Esencia de vainilla
3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
2 Limones
(su ralladura)
2 Tazas de Frutos rojos
1/4 Taza de Azúcar
2 Limones
cortados en rodajas
¡A cocinar!
Forma
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio y colócalo en una charola. Cubre la base del molde con una hoja de pasta filo, barniza con la mantequilla y repite hasta terminar con la pasta.
Hornea
3. Bate el requesón con el queso de cabra, los huevos, la esencia de vainilla, la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, la ralladura de limón y mezcla hasta integrar. Vierte sobre la base, cubre las orillas de la pasta con papel aluminio y hornea a 180 °C de 45 a 55 minutos; retira el papel aluminio de las orillas 10 minutos antes de terminar la cocción. Deja enfriar y refrigera por 2 horas.
Sirve
4. Mezcla los frutos rojos con el azúcar y hornéalos a 180 °C por 10 minutos. Decora el cheesecake con los frutos rojos y las rodajas de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
El requesón aporta calcio a tu dieta.
*Por ser sin grasa.
Consejo culinario
Puedes ayudarte de unas tijeras para cortar la pasta filo al tamaño de tu molde.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.