Cheesecake de limón con frutos rojos

Sorprende a tu familia con esta receta de CHEESECAKE de LIMÓN CON FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 250 min

Ingredientes

  • 350 Gramos de Pasta filo cortada en rectángulos
  • 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa y fundida (90 g)
  • 500 Gramos de Requesón
  • 1 Paquete de Queso de cabra natural y reducido en grasa (200 g)
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Tazas de Frutos rojos
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 2 Limones cortados en rodajas

¡A cocinar!

Forma

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio y colócalo en una charola. Cubre la base del molde con una hoja de pasta filo, barniza con la mantequilla y repite hasta terminar con la pasta.

Hornea

  • 3.  Bate el requesón con el queso de cabra, los huevos, la esencia de vainilla, la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, la ralladura de limón y mezcla hasta integrar. Vierte sobre la base, cubre las orillas de la pasta con papel aluminio y hornea a 180 °C de 45 a 55 minutos; retira el papel aluminio de las orillas 10 minutos antes de terminar la cocción. Deja enfriar y refrigera por 2 horas.

Sirve

  • 4.  Mezcla los frutos rojos con el azúcar y hornéalos a 180 °C por 10 minutos. Decora el cheesecake con los frutos rojos y las rodajas de limón. Ofrece.

Consejo nutritional

El requesón aporta calcio a tu dieta.

*Por ser sin grasa.

Consejo culinario

Puedes ayudarte de unas tijeras para cortar la pasta filo al tamaño de tu molde.