Beef Brócoli: Receta completa

Dale un toque diferente a tus comidas con vegetales y cocina un jugoso BRÓCOLI BEEF hecho con Salsa de Soya MAGGI®, champiñones y cebollitas cambray.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de cacahuate
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco picado finamente
  • 500 Gramos de Bistec de res cortado en cubos
  • 6 Cebollas cambray cortadas en cuartos
  • 400 Gramos de Champiñones cortados a la mitad
  • 2 Tazas de Brócoli cortado en ramilletes y cocido
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas de Ajonjolí tostado

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite de cacahuate, fríe el jengibre con el bistec y las cebollas cambray, cocina hasta que cambien de color.

Añade

  • 2.  Añade los champiñones, el brócoli, el chile serrano, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, la sal con ajo y cocina por 2 minutos más.

Decora

  • 3.  Sirve y decora con ajonjolí. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un poco de arroz frito o al vapor.