Prepara esta rica receta de ENFRIJOLADAS CHARRAS preparadas con Media Crema NESTLÉ® para compartir con tus amigos o familia. ¡Te encantarán!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
2 Tazas de Frijoles bayos refritos
1 Taza de Agua
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
100 Gramos de Longaniza
desmoronada y frita
2 Chiles chipotle adobados
2 Piezas de Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Piezas de Chile de árbol fresco
sin semillas y remojados en agua caliente
400 Gramos de Longaniza
desmoronada
5 Salchichas
cortadas en rodajas
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 1/2 Tazas de Chicharrón de cerdo
troceado
1 Taza de Pico de gallo
100 Gramos de Queso ranchero
rallado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1/2 Taza de Frijoles negros enteros
cocidos y escurridos
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa 2 latas de Media Crema NESTLÉ®, los frijoles bayos, el agua, el consomé de pollo, 100 g de longaniza y los chiles. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Fríe
2. Para el relleno, fríe 400 g de longaniza hasta que dore ligeramente, agrega las salchichas y cocina por 3 minutos más.
Agrega
3. Rellena las tortillas con la mezcla anterior y el chicharrón. Sirve y baña con la salsa caliente, decora con el pico de gallo, el queso ranchero, la Media Crema NESTLÉ® y los frijoles enteros. Ofrece.
Consejo nutritional
Los frijoles aportan proteína.
Consejo culinario
Para cocinar frijoles, límpialos y remójalos una noche antes. Retira el agua y cocina en suficiente agua hasta que estén suaves; recuerda añadir la sal al final de la cocción.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.