Cocina para tu familia unas ricas ENCHILADAS CREMOSAS con QUESO acompañadas con cilantro y con la Salsa CARNATION® CLAVEL® CHAMPIÑONES.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite vegetal
1/2 Cebolla
fileteada
1 1/2 Tazas de Rajas de chile poblano
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Envase de Salsa Base Láctea con Champiñones CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Agua
300 Gramos de Queso panela
cortado en tiras y asado
8 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 Taza de Queso fresco
rallado
4 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
2 Piezas de Chile serrano
cortados en rodajas
¡A cocinar!
Fríe
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas de poblano y la sal con ajo; cocina por 2 minutos.
Calienta
2. Calienta la Salsa Base Láctea con Champiñones CARNATION® CLAVEL® con el agua moviendo constantemente hasta que hierva
Rellena
3. Rellena las tortillas con las rajas y las tiras de queso; baña con la salsa caliente. Decora con el queso fresco, el cilantro, las rodajas de chile y ofrece.
Consejo nutritional
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Consejo culinario
Puedes omitir el agua para concentrar más la cremosidad del platillo.
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