Enchiladas Cremosas con Queso

Cocina para tu familia unas ricas ENCHILADAS CREMOSAS con QUESO acompañadas con cilantro y con la Salsa CARNATION® CLAVEL® CHAMPIÑONES.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Envase de Salsa Base Láctea con Champiñones CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 300 Gramos de Queso panela cortado en tiras y asado
  • 8 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Taza de Queso fresco rallado
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en rodajas

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas de poblano y la sal con ajo; cocina por 2 minutos.

Calienta

  • 2.  Calienta la Salsa Base Láctea con Champiñones CARNATION® CLAVEL® con el agua moviendo constantemente hasta que hierva

Rellena

  • 3.  Rellena las tortillas con las rajas y las tiras de queso; baña con la salsa caliente. Decora con el queso fresco, el cilantro, las rodajas de chile y ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Puedes omitir el agua para concentrar más la cremosidad del platillo.