Papas cambray gratinadas

PAPAS CAMBRAY GRATINADAS preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocino picado (250 g)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 2 Chiles jalapeños cortados en rodajas
  • 600 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Fríe el tocino hasta que dore ligeramente y retira el exceso de grasa. Agrega la cebolla y fríe hasta que dore ligeramente, añade el ajo, los chiles, las papas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; cocina por 5 minutos.

Vierte

  • 2.  Agrega el queso tipo manchego, tapa y cocina hasta que gratine.

Sirve

  • 3.  Decora con el perejil y ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile jalapeño para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Al cocinar las papas, recuerda añadir la sal después de 20 minutos de cocción.