PAPAS CAMBRAY GRATINADAS preparadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1 Paquete de Tocino
picado (250 g)
1/2 Cebolla
fileteada
1/2 Cucharada de Ajo
picado finamente
2 Chiles jalapeños
cortados en rodajas
600 Gramos de Papas cambray
cocidas
2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 1/2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
3 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Fríe
1. Fríe el tocino hasta que dore ligeramente y retira el exceso de grasa. Agrega la cebolla y fríe hasta que dore ligeramente, añade el ajo, los chiles, las papas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; cocina por 5 minutos.
Vierte
2. Agrega el queso tipo manchego, tapa y cocina hasta que gratine.
Sirve
3. Decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutritional
Consume chile jalapeño para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Al cocinar las papas, recuerda añadir la sal después de 20 minutos de cocción.
Comentarios
(2)
Xochitl
07.01.2021
Fácil, económica y muy sabrosa.
Sindy
07.01.2021
Excelente, deliciosa y facil
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fácil, económica y muy sabrosa.