Aprovecha tus frutas de temporada y cocina esta fácil receta de ENSALADA de ATÚN con PIÑA acompañada de tostadas y el toque de Jugo MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
4 personas
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
2 Latas de Atún en agua
escurrido (170 g c/u)
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1/2 Taza de Mayonesa
2 Cucharadas de Chile chipotle
molido
1 Taza de Piña miel
cortada en cubos
1 Taza de Apio
desinfectado y cortado en cubos
1 Aguacate
cortado en cubos
1 Taza de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/4 Pieza de Cebolla morada
picada finamente
8 Tostadas
de maíz horneadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el atún con el Jugo MAGGI®️, la mayonesa, el chile chipotle, la piña miel, el apio, el aguacate, el cilantro, la sal con cebolla y la cebolla morada.
Refrigera
2. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
Ofrece
3. Sirve y acompaña con las tostadas de maíz; ofrece.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Puedes cambiar el chipotle por chile serrano picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.