Ensalada de Atún con Piña

Aprovecha tus frutas de temporada y cocina esta fácil receta de ENSALADA de ATÚN con PIÑA acompañada de tostadas y el toque de Jugo MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Latas de Atún en agua escurrido (170 g c/u)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle molido
  • 1 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 1 Taza de Apio desinfectado y cortado en cubos
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1 Taza de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
  • 8 Tostadas de maíz horneadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el atún con el Jugo MAGGI®️, la mayonesa, el chile chipotle, la piña miel, el apio, el aguacate, el cilantro, la sal con cebolla y la cebolla morada.

Refrigera

  • 2.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

Ofrece

  • 3.  Sirve y acompaña con las tostadas de maíz; ofrece.

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Puedes cambiar el chipotle por chile serrano picado.