ENSALADA CON VINAGRETA DE MANGO preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
29
min
Ingredientes
1 Lechuga sangría
desinfectada y troceada
1 Taza de Arúgula
desinfectada
1 Paquete de Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos ((500 g)
1/2 Taza de Arándanos
1/2 Paquete de Queso de cabra
desmoronado (100 g)
1/4 Taza de Semillas de girasol
caramelizadas
1/4 Taza de Nuez
picada
1/2 Taza de Aceite de oliva
1 Cucharada de Vinagre balsámico
1/4 Taza de Concentrado de mango
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la arúgula, las fresas, los arándanos, el queso de cabra, las semillas de girasol y la nuez.
Licúa
2. Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el vinagre balsámico, el concentrado de mango, la pimienta, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Sirve
3. Baña la ensalada con la vinagreta antes de servir. Ofrece.
Consejo nutritional
La lechuga es un alimento que causa saciedad por su fibra.
Consejo culinario
Baña la ensalada con la vinagreta antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.