Ensalada con vinagreta de mango

ENSALADA CON VINAGRETA DE MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Taza de Arúgula desinfectada
  • 1 Paquete de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos ((500 g)
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 1/4 Taza de Semillas de girasol caramelizadas
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Vinagre balsámico
  • 1/4 Taza de Concentrado de mango
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la arúgula, las fresas, los arándanos, el queso de cabra, las semillas de girasol y la nuez.

Licúa

  • 2.  Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el vinagre balsámico, el concentrado de mango, la pimienta, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Sirve

  • 3.  Baña la ensalada con la vinagreta antes de servir. Ofrece.

Consejo nutritional

La lechuga es un alimento que causa saciedad por su fibra.

Consejo culinario

Baña la ensalada con la vinagreta antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.