1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1 Pieza Pimiento morrón
sin semillas y cortados en tiras
1 Pieza Calabaza
cortada en medias lunas delgadas
1/2 Pieza Cebolla
fileteada
¡A cocinar!
Colocar
1. Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® con Ajo y Cebolla; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Preparar
2. Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca los pimientos, la calabaza y la cebolla sobre el filete y cierra.
cocinar
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Repite el proceso con el resto de los filetes; retira la hoja y ofrece con la guarnición de tu preferencia.
Consejo nutritional
El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo
Comentarios
(1)
Anónimo
23.08.2021
Una receta muy rica y fácil de preparar
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Una receta muy rica y fácil de preparar