Pescado con verduras al ajo y cebolla

Rica receta de pescado

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado en filetes (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortados en tiras
  • 1 Pieza Calabaza cortada en medias lunas delgadas
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® con Ajo y Cebolla; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Preparar

  • 2.  Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca los pimientos, la calabaza y la cebolla sobre el filete y cierra.

cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Repite el proceso con el resto de los filetes; retira la hoja y ofrece con la guarnición de tu preferencia.

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo