Hoy toca cocinar PASTA CREMOSA con ALBÓNDIGAS preparada con CARNATION® CLAVEL® y CARNE DE RES para las ALBÓNDIGAS. Serán un éxito con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
400 Gramos de carne molida de res
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
300 Gramos de tocino
frito y picado finamente
1 Huevo
ligeramente batido
1/4 De cucharadita de comino
molido
2 Cucharadas de cebolla
picada finamente
3 Cucharadas de pan molido
2 Cucharadas de aceite de maíz
1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
3/4 De taza de agua
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Chile chipotle adobado
1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
1 Paquete de pasta
tipo pluma (200 g)
3 Ramitas de perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara
1. Para las albóndigas, mezcla la carne, la sal con cebolla, el tocino, el huevo, el comino, la cebolla y el pan molido. Forma bolitas con la carne y fríelas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente.
Calienta
2. Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua, la sal con ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chile chipotle y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega la pasta cocida y escurrida, las albóndigas y calienta por 2 minutos más.
¡Listo!
3. Sirve y decora con el perejil. Ofrece.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes reservar un poco de tocino frito para decorar.
Consejo nutricional
El puré de tomate aporta vitamina C.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.