Fusilli con salsa de aguacate y espinaca deslactosada

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®-

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Margarina
  • 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Aguacate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
  • 3 Rodajas Tocino picado y frito
  • 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén, calienta la margarina, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el aguacate y el consomé de pollo.

Bañar

  • 3.  Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.

Consejo nutritional

La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Consejo culinario

Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.