Tabulé

Aprende a preparar esta receta con TRIGO BULGUR: Tabulé con JUGO MAGGI®. Perfecta para un menú vegetariano, una cena ligera o como entrada en tus reuniones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 8 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de trigo bulgur cocido
  • 2 Jitomates sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 3/4 De taza de pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 4 Ramas de menta desinfectada y picada finamente
  • 8 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 1/4 De taza de jugo de limón
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de totopos de pan pita

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Mezcla el trigo, el jitomate, la cebolla morada, el pepino, la menta, el perejil, el chile serrano, el jugo de limón, el aceite de oliva, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la sal con cebolla.

Sirve

  • 2.  Acompaña el tabulé con totopos de pan pita.

¡Listo!

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir el trigo bulgur por cuscús o quinoa cocida.