Aprende a preparar esta receta con TRIGO BULGUR: Tabulé con JUGO MAGGI®. Perfecta para un menú vegetariano, una cena ligera o como entrada en tus reuniones.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
8
min
Ingredientes
3 Tazas de trigo bulgur
cocido
2 Jitomates
sin semillas y cortado en cubos
1/2 Cebolla morada
picada finamente
3/4 De taza de pepino
sin semillas y cortado en cubos
4 Ramas de menta
desinfectada y picada finamente
8 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
1 Chile serrano
picado finamente
1/4 De taza de jugo de limón
1/4 De taza de aceite de oliva
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
1 Paquete de totopos de pan pita
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Mezcla el trigo, el jitomate, la cebolla morada, el pepino, la menta, el perejil, el chile serrano, el jugo de limón, el aceite de oliva, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la sal con cebolla.
Sirve
2. Acompaña el tabulé con totopos de pan pita.
¡Listo!
3. Ofrece.
Consejo nutricional
El perejil aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir el trigo bulgur por cuscús o quinoa cocida.
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