Abanico pibil con piña

ABANICO PIBIL CON PIÑA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PIBIL.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 1/2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 1 Chile habanero sin semillas y fileteado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con los cubos de piña y el chile habanero.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pibil, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas; sirve con cebolla morada y jugo de limón. Ofrece.

Consejo nutritional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco.