ABANICO PIBIL CON PIÑA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PIBIL.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
57
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 1/2 Tazas de Piña
miel cortada en cubos
1 Chile habanero
sin semillas y fileteado
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Limones
(su jugo)
¡A cocinar!
Rellena
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con los cubos de piña y el chile habanero.
Abre
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pibil, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas; sirve con cebolla morada y jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
El limón es un alimento que contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz blanco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.