Para la comida o la hora de la cena, prepara este ESPAGUETI en SALSA de CILANTRO y JALAPEÑO hecho con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
21
min
Ingredientes
1/2 Taza cilantro
desinfectados
1 Chile jalapeño
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
3/4 De taza de agua
1 1/2 Cucharada fécula de maíz
1 Cucharada consomé de pollo en polvo
1 Cucharada de aceite vegetal
1 Pechuga de pollo
cortada en cubos
1 Paquete de espagueti
cocido (200 g)
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Para la salsa, licúa el cilantro con el chile jalapeño, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la fécula de maíz y el consomé de pollo.
Cocina
2. Calienta lo que licuaste a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; reserva. Añade el espagueti cocido y escurrido a la salsa, mezcla suavemente y cocina por 1 minuto.
Sirve y disfruta
3. En una sartén, calienta el aceite y fríe el pollo hasta que esté cocido. Sirve el espagueti con un poco de salsa y acompaña con el pollo. Ofrece.
Consejo nutricional
El cilantro aporta vitamina C.
Consejo culinario
Para conservar por más tiempo el cilantro, envuélvelo en papel absorbente y guárdalo en una bolsa hermética en la parte baja del refrigerador.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.