Espagueti en Salsa de Cilantro y Jalapeño

Para la comida o la hora de la cena, prepara este ESPAGUETI en SALSA de CILANTRO y JALAPEÑO hecho con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza cilantro desinfectados
  • 1 Chile jalapeño
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3/4 De taza de agua
  • 1 1/2 Cucharada fécula de maíz
  • 1 Cucharada consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Paquete de espagueti cocido (200 g)

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.  Para la salsa, licúa el cilantro con el chile jalapeño, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la fécula de maíz y el consomé de pollo.

Cocina

  • 2.  Calienta lo que licuaste a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; reserva. Añade el espagueti cocido y escurrido a la salsa, mezcla suavemente y cocina por 1 minuto.

Sirve y disfruta

  • 3.  En una sartén, calienta el aceite y fríe el pollo hasta que esté cocido. Sirve el espagueti con un poco de salsa y acompaña con el pollo. Ofrece.

Consejo nutricional

El cilantro aporta vitamina C.

Consejo culinario

Para conservar por más tiempo el cilantro, envuélvelo en papel absorbente y guárdalo en una bolsa hermética en la parte baja del refrigerador.