Espagueti rojo con salchicha y tocino

ESPAGUETI ROJO CON SALCHICHA Y TOCINO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Caja Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito
  • 5 Piezas Salchicha cortadas en medias lunas
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, la cebolla y el agua. Reserva.

Cocina

  • 2.  Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa, agrega las salchichas y fríe por 2 minutos más, agrega la salsa y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente; añade el espagueti previamente cocido y escurrido y mezcla.

Sirve

  • 3.  Sirve y decora con un poco de queso parmesano y perejil.

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el queso parmesano por Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratinar 5 minutos en horno de microondas.