Hoy toca cocinar con verduras, por eso te traemos esta receta de CEVICHE de SETAS, jitomate, cebolla, cilantro, limón y un toque de JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
400 Gramos de setas
asadas y cortadas en cubos
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
10 Ramas cilantro
desinfectado y picado finamente
1 Chile serrano
picado finamente
6 Limones
su jugo
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Paquete de galletas saladas
(186 g)
¡A cocinar!
Mezcla los ingredientes
1. Mezcla las setas, la cebolla morada, los jitomates, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Marina
2. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 25 minutos.
Acompaña con galletas
3. Sirve y ofrece con las galletas.
Consejo culinario
Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.
Consejo nutricional
Las setas aportan magnesio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.