Ceviche de Setas

Hoy toca cocinar con verduras, por eso te traemos esta receta de CEVICHE de SETAS, jitomate, cebolla, cilantro, limón y un toque de JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de setas asadas y cortadas en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 10 Ramas cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 6 Limones su jugo
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete de galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla los ingredientes

  • 1.  Mezcla las setas, la cebolla morada, los jitomates, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Marina

  • 2.  Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 25 minutos.

Acompaña con galletas

  • 3.  Sirve y ofrece con las galletas.

Consejo culinario

Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.

Consejo nutricional

Las setas aportan magnesio.