Botana de Carnes

BOTANA DE CARNES preparada con SALSA de SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Paquete de Salchichas botaneras (500 g)
  • 4 Rebanadas gruesas de Jamón de pierna cortadas en cubos (300 g)
  • 1 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente.

Cocina

  • 2.  Añade las salchichas, el jamón, la piña, la Salsa de Soya MAGGI® y la sal con cebolla; cocina por 5 minutos.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Cuando compres piña, escoge una que tenga un color amarillo intenso y esté firme, así su sabor será dulce.