Ceviche de Setas y Verduras

Hoy toca cocinar con verduras, por eso te traemos esta receta de CEVICHE de SETAS, jitomate, cebolla, cilantro, limón y un toque de JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Setas asadas y cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en rodajas
  • 6 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 8 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla las setas, la cebolla morada, los jitomates, el cilantro picado, los chiles, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Marina

  • 2.  Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 25 minutos.

Decora

  • 3.  Sirve, decora con las hojas de cilantro y ofrece con las galletas.

Consejo nutritional

Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.

Consejo nutritional

Las setas aportan magnesio.