Hoy toca cocinar con verduras, por eso te traemos esta receta de CEVICHE de SETAS, jitomate, cebolla, cilantro, limón y un toque de JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
400 Gramos de Setas
asadas y cortadas en cubos pequeños
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
10 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
2 Piezas de Chile serrano
cortados en rodajas
6 Limones
(su jugo)
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
8 Hojas de Cilantro fresco
desinfectado
1 Paquete de Galletas saladas
(186 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla las setas, la cebolla morada, los jitomates, el cilantro picado, los chiles, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Marina
2. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 25 minutos.
Decora
3. Sirve, decora con las hojas de cilantro y ofrece con las galletas.
Consejo nutritional
Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.
Consejo nutritional
Las setas aportan magnesio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.