Salchichas Endiabladas con Piña

Para una receta RICA y PRÁCTICA, prepara estas SALCHICHAS ENDIABLADAS con PIÑA sazonadas con CONSOMATE®. ¡Prepara y comparte!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Paquete de salchichas cocteleras (500 g)
  • 2 Tazas de piña miel cortada en cubos
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 4 Chiles de árbol secos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 4 Ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas con los cubos de piña y cocina hasta que doren ligeramente.

Licúa

  • 2.  Licúa los chiles con el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela.

Sirve

  • 3.  Vierte lo que licuaste sobre las salchichas y cocina hasta que espese ligeramente. Decora con el perejil y ofrece.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de comino.

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.