Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de CODITO en SALSA de CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
22
min
Ingredientes
3 Tazas de Agua
2 Latas de Champiñones enlatados
y rebanados (100 g c/u)
1 Cucharadita de Epazote
fresco
1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete de Pasta
tipo codito (200 g)
1/2 Paquete de Queso panela
cortado en cubos (100 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el agua con los champiñones, el epazote, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Agrega
2. Calienta la salsa durante durante 5 minutos. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida y cocina por 1 minuto más.
Ofrece
3. Sirve con los cubos de queso panela y disfruta.
Consejo nutritional
Consume champiñones para elevar la ingesta de niacina.
Consejo culinario
Puedes sustituir los champiñones enlatados por 2 tazas de champiñones frescos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.