Codito en salsa de champiñones y epazote

Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de CODITO en SALSA de CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Latas de Champiñones enlatados y rebanados (100 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Epazote fresco
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
  • 1/2 Paquete de Queso panela cortado en cubos (100 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el agua con los champiñones, el epazote, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Agrega

  • 2.  Calienta la salsa durante durante 5 minutos. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida y cocina por 1 minuto más.

Ofrece

  • 3.  Sirve con los cubos de queso panela y disfruta.

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de niacina.

Consejo culinario

Puedes sustituir los champiñones enlatados por 2 tazas de champiñones frescos.