Aprende a preparar esta versión PRÁCTICA de LASAÑA en SARTÉN sazonada con CONSOMATE® y JUGO MAGGI®. Rápido, fácil y delicioso. Te encantará.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
9 personas
Porciones4
Total
49
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
2 Cucharadas de hierbas finas molidas
1/2 Taza de agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
3 Cucharadas de aceite vegetal
2 Cucharadas de cebolla
picada finamente
1 Diente de ajo
picado finamente
600 Gramos de carne molida de res
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada de sal con cebolla en polvo
9 Láminas de pasta para lasaña
200 Gramos de queso tipo manchego
rallado
2 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Para la salsa, licúa el puré de tomate con las hierbas finas, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cocina hasta que espese ligeramente.
Prepara la carne
2. Para el relleno, calienta 2 cucharadas de aceite, fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, agrega la carne, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con cebolla; cocina por 8 minutos o hasta que la carne esté cocida.
Cocina la lasaña
3. En una sartén, unta el aceite restante, vierte un poco de la salsa, añade una capa de 3 láminas de pasta, una de relleno, otra de salsa y una más de queso; repite el procedimiento hasta terminar con el resto de los ingredientes. Tapa y cocina a fuego bajo por 17 minutos. Decora con el perejil y ofrece.
Concejo culinario
Puedes sustituir el puré de tomate por jitomates rostizados de esta manera tu platillo tendrá aún más sabor.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Comentarios
(2)
Aquilina
27.09.2023
Excelente
Aquilina
27.09.2023
Excelente
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente