¿Se acerca la cuaresma? Cocina para tu familia un delicioso CALDO de PESCADO con NOPALES preparado con CONSOMATE®. Un toque de limón le va perfecto.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
60
min
Ingredientes
2 Litros de agua
1/4 De pieza de cebolla
1 Diente de ajo
3 Cabezas de pescado
6 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
4 Nopales
cortados en cubos y cocidos
2 Filetes de pescado
cortados en cubos
2 Ramitas de epazote
desinfectado
4 Limones
(su jugo)
2 Bolillos
cortados en rebanadas
¡A cocinar!
Prepara un fondo de pescado
1. Calienta 1 ½ litros de agua con la cebolla, el ajo y las cabezas de pescado hasta que hierva; cocina por 30 minutos y cuela.
Cocina
2. Licúa el agua restante con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y cuela. Vierte a la preparación anterior, añade los nopales, los cubos de pescado y el epazote; cocina por 8 minutos más o hasta que hierva.
¡A comer!
3. Sirve con el jugo de limón y el pan. Ofrece.
Consejo nutritional
Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de papa y zanahoria.
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