Cocina para tu familia un delicioso PUCHERO de RES preparado con todo el sabor del Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones6
Total
72
min
Ingredientes
3 Jitomates
asados
2 Dientes de Ajo
asados
1/4 Cebolla
asada
1/2 Taza de Agua
3 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
3 Litros de Agua
2 Dientes de Ajo
1/4 Cebolla
1 Kilogramo de Chambarete de res
cortado en trozos
2 Elotes blancos
cortados en 3 partes
2 Zanahorias
cortadas en rodajas
2 Papas
peladas y cortadas en cubos
1 Taza de Garbanzos
remojados en agua por 2 horas
1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
1 Chayote
pelado y cortado en cubos
1 Taza de Ejotes
cortados a la mitad
1 Calabaza
cortada en rodajas
3 Hojas de laurel
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado
3 Limones
cortados a la mitad
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa los jitomates con 2 dientes de ajo asados, ¼ pieza de cebolla asada, ½ taza de agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; reserva.
Cocina
2. En una olla de presión, coloca 3 litros de agua con 2 dientes de ajo, ¼ de pieza de cebolla, la carne, los elotes, las zanahorias, las papas, los garbanzos y la sal con cebolla. Cocina por 40 minutos después de que suene la válvula, deja enfriar y retira la tapa
Sirve
3. Añade el chayote, los ejotes, las calabazas, el laurel, el cilantro y la salsa que licuaste; cocina por 20 minutos. Sirve en platos y acompaña con el limón. Ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de calabacitas aporta vitaminas A y C.
Consejo culinario
Recuerda añadir un hueso a tus caldos, de esta forma incrementarás su sabor.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.