¿Antojo de algo calientito? Para este frío prepara esta DELICIA de setas y sorprende a tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
40
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente
3 Tazas Setas
picadas en cubos
5 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Piezas Chile ancho
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Pieza Ajo
1/4 Pieza Cebolla
5 Tazas Agua
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
5 sprigs Epazote
desinfectado
1/2 Taza Cebolla
picada finamente
1/2 Cucharada Orégano seco
3 Piezas Chile de árbol fresco
cortado en tiras y frito
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.- Calienta el aceite, fríe ¼ de pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade las setas y cocina por 5 minutos, moviendo constantemente. Licúa los chiles con el ajo, ¼ de pieza de cebolla, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y vierte sobre las setas. Agrega el epazote y cocina hasta que hierva.
Sirve
2. 2.- Sirve con un poco de cebolla picada, orégano, jugo de limón y chile de árbol frito. Ofrece.
Consejo nutritional
Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.
Consejo culinario
Si deseas puedes acompañar con cubos de aguacate y tortillas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.