Sopa de Verdolagas

Prepara para la comida de hoy una deliciosa SOPA de VERDOLAGAS con papas y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Verdolagas desinfectadas y fileteadas
  • 1 Papa cortada en cubos
  • 3 Jitomates cortados a la mitad
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, las verdolagas y las papas, cocina hasta que estén ligeramente doradas.

Licúa

  • 2.  Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo; cuela y vierte en la preparación de las verdolagas; cocina hasta que las papas estén tiernas.

Ofrece

  • 3.  Ofrece la sopa caliente.

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.