SOPA DE ALUBIAS CON CHORIZO preparadas con CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
32
min
Ingredientes
2 Piezas Chorizo
cortado en cubos (200 g)
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente
1 Cucharada Ajo
picado finamente
1 Pieza Papa
cocida y cortada en cubos
1 Lata Alubias
cocidas y escurridas (540 g)
2 Tazas Puré de tomate
natural
1 Pieza Chile chipotle
adobado
1 Litro Agua
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 bottle Media Crema NESTLÉ®
refrigerada
1 Pieza Chile serrano
picado finamente
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente
¡A cocinar!
Fríe
1. Fríe el chorizo hasta que dore, agrega la cebolla con el ajo y cocina por 2 minutos; añade la papa con las alubias y cocina por 1 minuto más.
Licúa
2. Licúa el puré de tomate con el chile chipotle, un poco del agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Vierte
3. Vierte sobre la preparación anterior, agrega el agua restante y cocina hasta que hierva. Sirve la sopa con Media Crema NESTLÉ®, un poco de chile serrano y cebolla. Ofrece.
Consejo nutritional
Moderar la cantidad de alimento que consumimos es importante para mantener un buen estado de salud.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir cubos de queso a la preparación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.