SOPA DE PAPA CON CHORIZO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 Pieza de Chorizo
picado (150 g)
4 Cebollas cambray
fileteadas
1 Taza de Agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
3 Jitomates
1/2 Taza de Puré de tomate
natural
1 Chile chipotle
adobado
3 Tazas de Agua
1 Ramita de Epazote
desinfectado
1 Papa
cortada en cubos
1 Taza de Garbanzos
cocidos
Cebolla
picada finamente para decorar
¡A cocinar!
Fríe
1. Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente, añade la cebolla cambray y fríe hasta que cambie de color. Retira el exceso de grasa y reserva
Licúa
2. Licúa una taza de agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los jitomates, el puré de tomate y el chile chipotle; cuela. Vierte lo que licuaste sobre el chorizo frito, agrega el resto del agua, el epazote y cocina por 5 minutos; añade la papa con el garbanzo y cocina por 8 minutos más o hasta que la papa esté cocida.
Sirve
3. Sirve y decora con un poco de cebolla picada. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.
Consejo culinario
Recuerda remojar los garbanzos una noche antes de cocinarlos para que su cocción sea más rápida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.