Para tu menú del día toma nota de esta receta de SOPA de PAPA con CHAMPIÑON sazonada con CONSOMATE®, un toque de chile serrano y el clásico epazote.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
24
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
2 Tazas de papas cambray
cortadas en cubos y cocidas
1/2 Taza de granos de elote
2 Tazas de champiñones
fileteados
1 Chiles serrano
cortado en rodajas
1 Dientes de ajo
1 Taza e puré de tomate natural
1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
5 Tazas de agua
4 Ramas de epazote
desinfectado
¡A cocinar!
Fríe ligeramente
1. Calienta el aceite y fríe las papas hasta que doren ligeramente, añade los granos de elote, los champiñones y las rodajas de chile; cocina por 5 minutos.
Cocina
2. Licúa el ajo, el puré de tomate, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua. Vierte lo que licuaste sobre la preparación anterior y cocina por 10 minutos; añade el agua restante, el epazote y cocina hasta que hierva.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes acompañar con Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutricional
La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
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