Dale un toque ligero a tus entradas con esta receta de CREMA de CALABAZA con JENGIBRE preparada con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Cucharada de Cebolla
picada
1 Cucharada de Ajo
picado
4 Calabazas
cortadas en cubos
2 Cucharaditas de Jengibre fresco
1 1/2 Cucharadas de Curry en polvo
3 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
1/2 Cucharadita de Sal
Calabazas
cortadas en tiras para decorar
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y cocina hasta que estén transparentes, añade la calabaza, el jengibre, el curry y cocina por unos minutos hasta que las calabazas estén tiernas.
Licúa
2. Licúa la preparación anterior, vierte en una olla con 3 tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y calienta hasta que espese ligeramente; agrega la sal y cocina por 2 minutos más.
Sirve
3. Sirve y decora con un poco de tiras de calabaza. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume calabacitas para incrementar el aporte de hierro y potasio.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes acompañar con jitomates cherry para darle un toque de color a nuestra receta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.