Crema de calabaza con jengibre

Dale un toque ligero a tus entradas con esta receta de CREMA de CALABAZA con JENGIBRE preparada con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Cebolla picada
  • 1 Cucharada de Ajo picado
  • 4 Calabazas cortadas en cubos
  • 2 Cucharaditas de Jengibre fresco
  • 1 1/2 Cucharadas de Curry en polvo
  • 3 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • Calabazas cortadas en tiras para decorar

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y cocina hasta que estén transparentes, añade la calabaza, el jengibre, el curry y cocina por unos minutos hasta que las calabazas estén tiernas.

Licúa

  • 2.  Licúa la preparación anterior, vierte en una olla con 3 tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y calienta hasta que espese ligeramente; agrega la sal y cocina por 2 minutos más.

Sirve

  • 3.  Sirve y decora con un poco de tiras de calabaza. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume calabacitas para incrementar el aporte de hierro y potasio.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes acompañar con jitomates cherry para darle un toque de color a nuestra receta.