Gelatina piña coco

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Crema de coco
  • 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Paquete Gelatina de sabor 25 grs, sabor piña
  • 4 Tazas Agua hirviendo

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la gelatina de leche licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que esté cuajada.

Preparar

  • 2.  Prepara el sobre de gelatina de piña como indica el empaque y vierte sobre la gelatina de leche cuajada.

Refrigerar

  • 3.  Refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo. Decora con coco tostado y hojas de menta.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina piña coco

Puedes sustituir la gelatina sabor piña por gelatina sabor fresa.

Consejo culinario

Puedes agregar coco rallado a la gelatina de leche.